CARDÁPIO

COUVERT

COUVERT

FOCACCIA

PATÊ DE TOMATE

PATÊ DE AZEITONAS PRETAS

PATÊ DE ATUM

ANTIPASTI

ANTIPASTI

ENTRADAS

BÚFFALA ALLA CAMPANA

MUSSARELA DE BÚFALLA EM CROSTA DE PÃO, ERVAS E QUEIJO PARMESÃO, SERVIDO EM CAMA DE RÚCULA

CALAMARI BIANCANEVE

LULAS GLASSADAS COM ALHO, VINHO BRANCO, ERVAS E PIMENTA DEDO DE MOÇA, SERVIDO COM BRUSCHETTAS

INVOLTINI DI MELANZANE E PARMA

ROLINHOS DE BERINJELA RECHEADOS COM PRESUNTO DE PARMA, MUSSARELA, TOMATE GRATINADO E TOMATE CEREJA

POLVO IN ÚMIDO

POLVO DE PEDRA, COZIDO A VAPOR, SERVIDO COM BATATAS, AZEITE CEBOLINHA E BRUSCHETTA

ANTIPASTO DI MONTAGNA

Serve até 3 pessoas

TÁBUA DE FRIOS (SALAME ITALIANO, PRESUNTO DE PARMA, QUEIJO GRANA PADANO, LINGUIÇA ARTESANAL ITALIANA, MUÇARELA DE BÚFULA, AZEITONAS PRETAS TEMPERADAS, FOCACCIA FRITA E MANTEIGA AROMATIZADA)

ARANCINI DONNA LENA

Porção com 5 unidades
BOLINHO DE RICOTA E ARROZ ARBÓREO, RECHEADO COM QUEIJO ITALIANO E PRESUNTO DE PARMA

INSALATA

ANTIPASTI

SALADAS

CAPRESE

MUSSARELA DE BÚFALA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO, AZEITE DE OLIVA E VINAGRE BALSÂMICO REDUZIDO

NIZZARADA

MIX DE FOLHAS, VAGEM, ANCHOVAS SALGADAS, ATUM, CROSTINI DE PÃO, CEBOLA ROXA, AZEITE DE OLIVA E VINAGRE BALSÂMICO

INSALATA MISTA

MIX DE FOLHAS, TOMATE, CEBOLA, OVO COZIDO, PEPINO, AZEITE DE OLIVA E VINAGRE BALSÂMICO

RÚCULA E PARMEGGIANO

RÚCULA, LASCAS DE PARMESÃO, CROSTINI AROMATIZADO, AZEITE DE OLIVA E VINAGRE BALSÂMICO

RISOTTI

RISOTTI

RISOTOS

RISOTTO CREMA DI SCAMPI

ARROZ ARBÓREO COM CREME DE LAGOSTIM, CEBOLA, ALHO, CREME E COGNAC

RISOTTO PRIMAVERA

ARROZ ARBÓREO COM ABOBRINHA, CENOURA, ERVILHAS, ASPARGOS, TOMATE CEREJA, SHITAKE E QUEIJO PARMESÃO

PASTAS

PASTAS

MASSAS

CRESPOLINE ALLA FIORENTINA

PANQUECA RECHEADA COM ESPINAFRE E RICOTA. SERVIDA GRATINA

GNOCCHETTI AL FUNGHETTO

NHOQUE DE BATATAS. SERVIDO COM M OLHO DE COGUMELOS E PARMESÃO

GNOCCHI 3 PROFUMI

NHOQUE DE RICOTA, AZEITONA VERDE, CAMARÃO, CERVEJA E MIX DE ERVAS

LASANHA EMILIA

MASSA VERDE FRESCA, MOLHO BRANCO, RAGÚ BOLONHESA E PARMESÃO

PANZEROTTI DE ALBIOCHE, NOCI E PERA

MASSA FRESCA RECHEADA COM DAMASCO, RICOTA, NOZES E PERAS CARAMELIZADAS, SERVIDO COM MOLHO MANTEIGA E SALVIA

PAPPARDELLE TERRA E MARE

PAPPARDELLE GRANO DURO, FRUTOS DO MAR, TOMATE CEREJA, COGUMELO, SALSINHA E AZEITE DE OLIVA

SORRETINE AL RAGÚ D’AGNELLO

MASSA FRESCA RECHEADA COM CORDEIRO E ERVAS, SERVIDO CO RAGÚ BRANCO DE CORDEIRO

TORTELLI DI ZUCCA

MASSA FRESCA RECHEADA COM ABÓBORA. SERVIDO COM MOLHO DE LIMÃO SICILIANO

CARNE ROSSA E SELVAGIANA

CARNE ROSSA E SELVAGIANA

VERMELHA E DE CAÇA

CARRÉ DE D’AGNELO IN CROSTA

CARRÉ DE CARNEIRO COM CROSTA DE FRUTAS SECAS, SERVIDO COM DEMI-GLACE DE CARNEIRO E PERAS REDUZIDAS AO VINHO

MEDAGLIONE DE FILÉ MIGNON GORGONZOLA, PÊRA AO VINHO

MEDALHÃO DE MIGNON, GORGONZOLA, PERAS CARAMELIZADAS, SERVIDO COM REDUÇÃO DE VINHO

SPALLA D’ANGELO IN PORCHETTA

PALETA DE CORDEIRO DESOSSADA, RECHEADA COM LINGUIÇA, COGUMELO E MIX DE ERVAS. SERVIDA COM PURÊ DE FEIJÃO BRANCO E AZEITE

TAGLIATA DI MANXO AI PORCINI

PALETA DE CORDEIRO DESOSSADA, RECHEADA COM LINGUIÇA, COGUMELO E MIX DE ERVAS, SERVIDA COM PURÊ DE FEIJÃO E AZEITE DE OLIVA.

 CINGHIALE IN SALMI

JAVALI MARINADO POR 48 HORAS COM ESPECIARIAS E VEGETAIS. SERVIDO COM POLENTA GRELHADA

QUAGLIE MARINATE COM SALSA DI CAPPERI

CODORNAS MARINADAS COM MOLHO DE ACAPARRAS

CARNE BIANCA

CARNE BIANCA

CARNE BRANCA

FILETTO DI MAIALE E GORGONZOLA

MIGNON SUÍNO, VINHO, CREME, GORGONZOLA, DERMI-GLACE. SERVIDO COM MAÇÃ

CORNETTO DI POLLO AL FORMAGGIO BRIE

FRANGO ENROLADO E RECHEADI COM QUEIJO BRIE, ESPINAFRE E TOMATE. SERVIDO COM MOLHO DE VINHO BRANCO

PESCI

PESCI

PEIXES

SALMONE AL CARTOCCIO

TRANCIO DE SALMÃO, TOMATE CEREJA, CEBOLA ROXA, BASILICO, BATATAS, VINHO BRANCO E AZEITE DE OLIVA

SOGLIOLIA ALLE MANDORLE

FILÉ DE LINGUADO COM AMÊNDOAS LAMINADAS, VINHO BRANCO E SÁLVIA

GAMBERONI ALLA DIAVOLA

CAMARÃO GRANDE, TOMATE, VINHO BRANCO, MANJERICÃO, ALHO, PIMENTA DEDO DE MOÇA E SALSINHA

TONNO ALLA PARLEMITANA

BISTECA DE ATUM GRELHADA E MARINADA, AMÊNDOAS, ERVAS, TOMATE CEREJA. SERVIDO EM CESTA DE FOCACCIA

CONTORNI

CONTORNI

ACOMPANHAMETOS

 PATATE AL FORNO

BATATA AO FORNO COM ERVAS

PEPERONATA

PIMENTÃO VERMELHO, AMARELO E VERDE, MOLHO DE TOMATE, CEBOLA ROXA, ALHO, AZEITE E PIMENTA

POLENTA GRIGLIATA

POLENTA GRELHADA

SPINACCI SALTARI

ESPINAFRE SALTEADO COM ALHO E PIMENTA DEDO DE MOÇA

TAGLIATELE AL BURRO

TAGLIATELE NA MANTEIGA

VEGETALE MISTI GRIGLIATI

MIX DE VEGETAIS GRELHADOS

DOLCI

DOLCI

SOBREMESAS

TIRAMISÚ

BOLACHA CHAMPAGNE, MASCARPONE, CAFÉ E LICOR DE CAFÉ

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

CREME DE LEITE FRESCO, FAVA DE BAUNILHA, CULI DE FRUTAS VERMELHAS

TORTA CAPRESE

FARINHA DE AMÊNDOAS, CHOCOLATE AMARGO, CACAU, LICOR DE CAFÉ. SERVIDO COM CULI DE MORANGO

UOVA DELLA PASSIONE

GELATINA DE IOGURTE, GELÉIA  DE MAGA, FAROFA DE CASTANHA CARAMELADA, CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

BAVARESE ALLA VANIGLIA

LEITE, BAUNILHA, MASSA FOLHADA, MORANGO, CHOCOLATE BRANCO E CALDA DE AMORAS

TAZZA DA NONNA

TAÇA DE BRIGADEIRO, BIS PICADO, SORVETE DE CREME, CALDA DE NUTELLA E CROCANTE DE AMENDOIM

BEBIDAS

BEBIDAS

ÁGUA MINERAL COM GÁS

ÁGUA MINERAL SEM GAS

ÁGUA TÔNICA NORMAL

ÁGUA TÔNICA ZERO

COCA COLA NORMAL

COCA COLA ZERO

GUARANÁ ANTÁRTICA NORMAL

GUARANÁ ANTÁRTICA ZERO

H2O LIMÃO

SPRITE NORMAL

SPRITE ZERO

SCHWEPPES CÍTRUS NORMAL

SCHWEPPES CÍTRUS LIGHT

FANTA LARANJA

CHÁ MATTE LIPTON PÊSSEGO

CHÁ MATTE LIPTON LIMÃO

SUCO NATURAL DE ABACAXI

SUCO DE ABACAXI HORT

SUCO NATURAL LARANJA

SUCO NATURAL LIMÃO

SUCO DA VILLA INTEGRAL DE UVA TINTO – TAÇA 250ml

CAFÉ EXPRESSO 

CAPUCCINO

CHÁ

CERVEJAS

CERVEJAS

_logorr.jpg-1345352153 2 

CHOPP WAY BEER

LARGER

AMERICAN PAL ALE

DIE FIZZY YELLOW
AMERICAN IN DIA PALE ALE

A Die Fizzy Yellow e uma cerveja lupulada – amargor intenso.

O fato de näo usar malte caramelizado faz com que a cerveja tenha um corpo leve, realgando os sabores e aromas dos lüpulos. AIPA näo tem frescura.

COMPOSIÇÃO

Com uma seleção de maltes claros, nada de malte caramelizado e uma porrada de lúpulo australiano Galaxy, essa American IPA e uma cerveja de corpo leve e amargor intenso. Com teor alcoólico de 6,9%, e interessante servir esta cerveja em um copo Pint na temperatura de 1ºC a 10ºC. Harmonização: Cinghiale in Salmi

IRISH RED ALE

RED ALE

A Way Red Ale e uma cerveja na qual o malte fala mais alto. De cor avermelhada, possui aroma de caramelo e toffee. Tem corpo medio e teor alcolico de baixo a medio.

COMPOSIÇÃO

A nossa Red Ale e feita com maltes caramelizados Melanoidina, Carared, Crystal 60, Crystal 120 e o malte torrado Chocolate. Juntos incorporam uma cor avermelhada. Leva lúpulos americanos e água com sais que deixam a cerveja levemente seca e que melhoram a percepção dos maltes, alem da levedura de alta fermentação. Teor alcoólico de 5,6%. O copo ideal e o Pint e a temperatura e de 7ºC a 1OºC.

ESTILO

Não ha um consenso sobre o motivo original da cor avermelhada das Red Ales, mas hoje isso se da pela utilização de maltes caramelizados e tostados. A presença de amargor e de media a baixa e quase não ha aroma de lúpulo, mas o equilíbrio com o malte tipico da boa cerveja esta sempre presente. Harmoniza bem com carnes e, apesar de ser complexa, e uma cerveja fácil de se apaixonar. Harmonização: Medaglione de Mignon com pera e gorgonzola.

AVELA PORTER SPECIALTY BEER

Desenvolvida com o know-how dos esquilos da Beervana, a Avela Porter e uma cerveja encorpada, feita com maltes torrados e extrato de avelas, que realçam os aromas e sabores de chocolate. A combinação dos sabores amendoados da avela e dos amargores dos maltes torrados da a essa cerveja uma sensação sem igual. Uma cerveja simplesmente incrível.

COMPOSIÇÃO

A Avela Porter e feita com maltes caramelizados Crystal 60 e Crystal 120, malte torrado Chocolate Malt e uma pitada de malte turfado Peated, alem da aveia que contribui para a cremosidade da cerveja. Para finalizar e adicionado extrato de avela, o que faz com que ela seja extremamente saborosa. Seu teor alcoólico e de 5,6% e deve ser servida de 4,5ºC a 7ºC.

ESTILO

Essa cerveja segue o estilo classico de uma porter inglesa. Apesar de ser uma cerveja encorpada e quase opaca, o que difere ela das outras porters classicas e o seu sabor de avelas. Uma cerveja com um perfil convidativo, que faz uma pessoa se interessar com mais facilidade por outras cervejas especiais. Harmoniza bem com sobremesas. Harmonizacao: Torta Caprese.

AMBURANA LAGER

SPECIALTY BEER

A Amburana Lager e a cerveja mais brasileira da Way Beer. Com notas de baunilha e fruta seca, ela passa por um processo de maturacao dentro de um barril de Amburana cearensis, uma madeira genuinamente nacional. O resultado e uma cerveja escura, encorpada, de alto teor alcoolico e brasileiramente agradavel.

COMPOSIÇÃO

A Amburana Lager e uma cerveja de baixa fermentação que recebe uma variedade de maltes caramelizados e tostados, ressaltando o sabor da madeira brasileira Amburana cearensis. Tem teor alcoólico de 8,4%. O copo ideal para consumo e o mesmo usado para servir conhaque, denominado de Sommelier, Baloon ou Snifter. A temperatura da cerveja deve estar entre 7ºC a 10ºC para ser servida.

ESTILO

A Amburana Lager e uma Specialty Beer criada para exaltar as caracteristicas da madeira. Com a criatividade brasileira, a Way juntou a tendencia internacional de usar madeira em cervejas e em vez do carvalho, escolheu a nacionalissima Amburana. Ela e hoje uma das cervejas mais diferentes e com mais identidade da Way Beer. Harmonizacao: Carre D’Agnelo in Crosta.

WITBIER

Cerveja de trigo de estilo belga, produzida com especiarias, a Witbier e uma cerveja leve, frutada, aromatica e com alto Drinkability.

COMPOSIÇÃO

Para produzir a Witbier utilizamos limão siciliano, capim limão e camomila. A combinação de malte de trigo, lúpulo Sorachi Ace e especiarias resulta em uma cerveja de corpo e amargor leve, com teor alcoólico de 5,1%, IBU de 17,2. Sugerimos consumir a temperatura de 4 a 7ºC, em copo Tumbler.

ESTILO

Devido ao malte de trigo, a cerveja e turva pois nao e filtrada. E adicionado tambem o lopulo Sorachi Ace, desenvolvido no japao em 1988, que e um hibrido entre o lupulo inglês “Brewer’s Gold” e o tcheco “Saaz”. Harmonizacao: Tortelli di Zucca

 

BAVARIA SEM ÁLCOOL

BIRRA MORETI

BOHEMIA ESCURA

BOHEMIA PILSEN

BUDWEISER

ORIGINAL

SKOL

DRINKS

DRINKS

DONNA LENA

APPEROL, COINTREAU, CALDA DE FRUTS VERMELHAS, MORANGO E MELÃO.

PASSIONE

BITTER CAMPARI, AMARETTO, YOGURTE E MELÃO.

IRISH COFFEE

AÇÚCAR MASCAVO, WHISKY, CREME DE LEITE E CAFÉ.

DRY MARTINI

GIM, VERMOUTH SECO.

GIM TÔNICA

GIM E ÁGUA TÔNICA.

CAIPIRINHA

LIMÃO, MORANGO, ABCAXI.

CACHAÇA

SMIRNOFF

ABSOLUT

SAQUERINHA

LICORES

LICORES

AMARULA

Amarula é um licor importado da África, elaborado a partir da destilação da fruta Marula, misturada a um creme fresco, chega-se a um dos mais sofisticados licores Premium, um produto de textura cremosa,e sabor semelhante ao caramelo.

CONTREAU

É um licor do tipo “Triple Sec” produzido em Saint-Barthélemy-d’Anjou, localidade do subúrbio de Angers, França. As laranjas utilizadas para a sua fabricação vêm de todas as partes do mundo, especialmente do Brasil e dos Estados Unidos. Além de ser consumido como digestivo e aperitivo, também é muito utilizado na culinária. Uma das peculiaridades destes tipo de licor é que na sua preparação não há contato do álcool com a fruta que o produz, o que resulta em um produto final com pouca pigmentação, tornando-o incolor.

FRANGÉLICO

Licor italiano Frangelico é originário da região de Piemonte, no norte da Itália, tem como marca registrada sua garrafa em forma de monge. Seus principais ingredientes são avelãs e ervas finas. Pode ser degustado puro, com limão e gelo ou em diversos coquetéis.

LIMONCELLO

O licor nasceu em 1900, numa pequena pensão na Ilha Azul, onde a Sra. Maria Antonia Farace teve o cuidado de um exuberante jardim de limões e laranjas. É um licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles, na Costa Amalfitana e nas ilhas de Ischia e Capri, mas também é produzido na Sicília e na Sardenha. De sabor muito refrescante e aroma exuberante, deve ser servido bem gelado bem gelado.

SAMBUCA ALLA MOSCA

Basicamente, Sambuca é um licor de álcool neutro de cereais com infusão de anis estrelado e outros segredinhos guardados em família com a adição de uma doçura para equilibrar com o sabor delicado do anis. Sambuca com la mosca é a combinação clássica desse licor. Muito simples, num copo shot ou para licor coloque o Sambuca e 3 a 5 grãos de café torrados, sempre servidos em número ímpar, como manda a tradição. Em seguida e com muito cuidado, flambe o licor, o que automaticamente liberará aroma e sabor de café para harmonizar com essa bebida que é doce e forte.

DRAMBUIE

Drambuie é um licor de uísque de malte a base de mel, ervas, e uma mistura secreta de especiarias. O sabor sugere açafrão, mel, erva-doce e noz-moscada.

DESTILADOS

DESTILADOS

BITTER CAMPARI

APPEROL

FERNET BRANCA

GRAPPA

COGNAC

COGNAC DOMECQ

COGNAC NAPOLEON

VODKAS

SMIRNOFF

ABSOLUT

 BOURBON (DOSES)

JACK DANIELS

WHISKY*

JOHNNIE WALKER BLACK LABEL

JOHNNIE WALKER RED LABEL

CHIVAS 12 ANOS

DOMEQ

WHITE HORSE

PRATO KIDS

PRATO KIDS

PASTA
TAGIATELLE AL BURRO
MASSA GRANO DURO NA MANTEIGA
OPÇÕES: AO SUGO, BOLONHESA, MOLHO BRANCO

CARNE
FILET MIGNON GRELHADO
ACOMPANHA ARROZ E FRITAS

COQUETEL SEM ÁLCOOL
FRUTAS E LEITE CONDENSADO

SORVETE

DE CREME COM CALDA DE CHOCOLATE

RESERVAS

Entre em contato e faça sua reserva através dos telefones abaixo:

(41) 3022 5392

WHATSAPP: (41) 9 9916-5699